OPEN RECRUITMENT PANITIA MAGANG (ERC FESTIVAL 2018)

Salam ilmiah…

Perkenalkan, kami adalah English & Research Community, Badan Semi Otonom Fakultas Ilmu Sosial yang telah membangun reputasi sebagai pencetak mahasiswa intelektual, organisatoris, dan tak lupa, rajin menyemai prestasi.
Dalam rangka menjalin silaturahmi dan menjaring bibit mahasiswa organisatoris, kami membuka kesempatan bagi kalian yang ingin bergabung.

Mahasiswa yang bergabung nantinya akan menikmati proses membangun diri dalam dunia organisasi. Kami menantikan kontribusi punggawa-punggawa baru dalam rangkaian acara ERC Festival 2018.
Kesempatan “magang” bersama ERC akan membuatmu mengenal dan berinteraksi dengan orang-orang hebat yang mungkin tak dapat dijumpai di tempat lain. Kami sangat senang menyambut kalian di keluarga kami.

persyaratan Magang ERC FESTIVAL 2018 :
– Minat berorganisasi dan berprestasi
– Mahasiswa aktif FIS maksimal semester tiga.
– Melakukan registrasi pendaftaran.
– Mengunduh dan mengisi formulir pendaftaran.
– Mengikuti wawancara litsus pada waktu yang telah ditetapkan

Adapun job desk yang tersedia adalah sebagai berikut:
– Sie Hubungan masyarakat
– Sie Perlengkapan
– Sie Acara
– Sie Koordinator lapangan
– Sie Dekorasi dan Dokumentasi
– Sie P3K
– Sie Transportasi dan Komunikasi
– Sie Kesekretariatan
– Sie Sponsorship

Langkah-langkah pendaftaran adalah sebagai berikut:
1. Melakukan sms/pesan whatsapp ke081542753188 (Niken) atau 085702357939 (Samudro)  dengan format “Nama_Jurusan_Angkatan_Jobdesk”
2. Mengunduh formulir pendaftaran yang tersedia di tautan ini. Formulir sebaiknya diisi secara lengkap sebelum litsus berlangsung.
3. Mengikuti pelatihan khusus (litsus) pada hari Jumat, 15 – 16 September 2018
Pengumuman kelolosan perekrutan akan dilakukan segera setelah kami melakukan rekapitulasi. Hasil pengumuman bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
Informasi lebih lengkap bisa didapat melalui kontak 081542753188 (Niken) atau 085702357939 (Samudro).

FORMULIR PENDAFTARAN ERC FESTIVAL 2018

==> http://bit.ly/FORMULIR_PENDAFTARAN_ERCFEST2018